|
Опубликовано 25.09.2020 в 11:47 | Сообщение # 2
Инструкция по добавлению или обновлению платформ рассмотрим на примере Pocstars, (работает на windows 7 без проблем) .
Скачиваем Adb Driver to Install.zip (разворачиваем архив, подключаем включённую рацию и запускаем Adbdriverinstaller)
Проверяем подключение и нажимаем Install.
Внимание!!! Кабель программирования подключаем в следующем порядке Сначала вставляем его в радио, а потом в порт USB компьютера иначе выпалите порты процессора и получите кирпич!!!!
Есть несколько вариантов прошивок радио при выборе платформ.
1 — вариант это 5 платформ (предустановлена платформа POCSTARS)
2 — вариант это 3 платформы и предустановленной платформы нет. Если у Вас 1 вариант, то переходим к шагу «Б»
Если у Вас 2 вариант, то начинаем с шага «А»
ШАГ А Оставляем Kydera LTE 880/850 на платформе Cloud PTT
Для себя и для удобства я устанавливаю на C:\Adb\
Запускаем Cmd и в командной строке нужно ввести 3 строки.(микро подсказки, команда cd.. шаг из директории вверх. cd Adb — переходит в директорию Adb)
.\adb devices (Компьютер должен подружиться с рацией)
.\adb shell dumpsys window | findstr mcurrentfocus adb shell PM uninstall+sw com.cnkyd.chatapp.noscreen
(удаляем лишнюю платформу, восстановить легко, инструкция по восстановлению будет ниже) и переходим к Шагу Б
ШАГ Б
Для себя и для удобства я устанавливаю на C:\Adb\
Скачиваем файл 880.apk это для POCSTAR— это уже новый исправленный АПК , оптимизированный для работы со слабыми сетями (ну так я его назвал, чтоб по короче было и сохраняем его в папку C:\Adb\) Запускаем Cmd и в командной строке нужно ввести 3 строки.(микро подсказки, команда cd.. шаг из директории вверх. cd Adb — переходит в директорию Adb)
.\adb devices (Компьютер должен подружиться с рацией).
.\adb shell pm uninstall-sw com.shanlitech.ptt (для удаления китайской версии, в моделях 850 может и не быть предустановленной, поэтому будет ошибка).
.\adb install -r-d 880.apk (установка Pocstar).
Все строки должны быть выполнены без ошибок, исключение строка с удалением, если Pocstar не был предустановлен.Выключаем включаем рацию и всё!
Для подключения Kydera к POCSTARS нужен IMEI, его можно увидеть набрав в режиме телефона *#06#.
Для просмотра всех предустановленных платформ выполняем команду
adb shell pm list package -3
|
Опубликовано 25.09.2020 в 12:55 | Сообщение # 3
|