Опубликовано 07.05.2018 в 10:38 | Сообщение # 1
Alex, ki6eeo@gmail.com ,
Приму в подарок или куплю по здравомыслящей цене книги по микроконтроллерам ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ , книги по радио/электронным проектам для начинающих (для души так сказать), книги по трассировке в среде Спринт Лэйаут (если такое есть), предлагайте на ваше усмотрение, что может быть интересно для непродвинутого коллеги. Сразу скажу , что я в курсе , что есть невероятно сложный сайт GOOGLE, а также сайты для детей типа : http://www.kodges.ru/tehnika/electro/ , www.radiohata.ru , https://avxhm.se/ebooks/engeneering_technology/electronics , НО ХОЧЕТСЯ ИМЕННО КНИГИ.
Для тех кто будет дарить ОБЯЗАТЕЛЬНО : ---дарственная надпись мне, любимому (Alex, ki6eeo) ---Ваш ПОЗЫВНОЙ, ИМЯ/ФАМИЛИЯ , И-Мейл Плиз не обижаться , если Вам привезут из Лос Анжелеса сувенир/подарочек, коий я передам для Вас ребятам из укр. автобуса. Плиз общение по И-Мейлу, много танкистов, не знающих о часовых поясах- жена пилит за ночные звонки по Вайберу, Скайпу и иже с ними. ======================================= ВЕТКА ПО ПОЕЗДКЕ ГЕРМАНИЯ-2018-ИЮНЬ : ФРИДРИХСХАФЕН ( 1,2,3 июня) + АПДЕЙТЫ : (Moderator, не в виде рекламы, а токмо чтоб народ понял , что отсылка подарка или товара будет участнику поездки) http://433.com.ua/forum....3#26065 ,
ГЕРМАНИЯ-2018-ИЮНЬ : ФРИДРИХСХАФЕН ( 1,2,3 июня) АВТОБУС ПОЙДЕТ : Запорожье -Харьков -Полтава-Киев-Мукачево, всем подсаживающимся будет доведено время индивидуально. ОРГАНИЗАТОРЫ : - Краснокутский Анатолий, UT7LK, тел. 050-266-02-34
- Солоха Леонид, UT6LR, тел. 096-356-11-31
- Росляк Александр, UX3LF, тел. 050-401-14-70, 096-960-2-960 , rosal@i.ua
- Гавва Алексей, UR4LL, тел. 050-600-66-77, ur4ll@gmx.com , РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
27 МАЯ _ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА_ ОТЬЕЗДА ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ. 3 ИЮНЯ _ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА_ ОТЬЕЗДА ИЗ ФРИДРИХСХАФЕНА.
Есть еще неск.мест , если есть интерес личный или коллег, или родни- контактируйте организаторов. За такие деньги побывать на прекрасном немецком курорте, увидеть сам Хамфест, а по пути увидеть и походить по Вене и Будапешту - согласитесь - ЗАМАНЧИВО.
Всем заинтересованным - просто следите за апдейтами в этой ветке, я буду постить по мере получения инфы. ================================================= КНИГИ, ПОТЕНЦИАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ В ТВЕРДОЙ КОПИИ :
1000 и одна микроконтроллерная схема. Выпуск 1. - 2010 (+CD) 1000 и одна микроконтроллерная схема. Выпуск 2. - 2011 (+CD) 1000 и одна микроконтроллерная схема. Выпуск 3. - 2016.PDF 1000 и одна микроконтроллерная схема. Выпуск 4. - 2017.djvu Микроконтроллеры. Это же просто! Том 1 - 2002.djvu Микроконтроллеры. Это же просто! Том 2 - 2002.djvu Микроконтроллеры. Это же просто! Том 3 - 2003.djvu Микроконтроллеры. Это же просто! Том 4 (+CD)- 2008.djvu PIC-микроконтроллеры. Полное руководство. Катцен. С. - 2010.pdf Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров. Р Стюарт Болл - 2010.pdf Микроконтроллеры AVR семейства Tiny. Руководство пользователя. Евстифеев А.В. - 2007.djvu Название: Занимательные проекты на базе микроконтроллеров tinyAVR Автор: Д. Гадре, Н. Мэлхотра ======================================= Alex, ki6eeo@gmail.com
Alex, ki6eeo@gmail.com
|