Хобби радиолюбителя.
|
|
Опубликовано 29.11.2016 в 14:50 | Сообщение # 16
я занимаюсь программированием - это тоже хобби
|
Опубликовано 29.11.2016 в 15:49 | Сообщение # 17
Спутниковое ТВ, IPTV
|
Опубликовано 17.03.2017 в 06:04 | Сообщение # 18
Филателия (Космос Советов), чтение триллеров, нумизматика США, трепаться в Эхолинке и ДМР группах.
Alex, ki6eeo@gmail.com
|
Опубликовано 09.08.2017 в 09:29 | Сообщение # 19
...антенностроение для спутникового и цифрового эфирного ТВ, покатушки на велобайках, программирование у меня не хобби, а скорее одна из областей профессиональной деятельности.
Блог raxp2.blogspot.com
|
Опубликовано 01.05.2021 в 04:10 | Сообщение # 20
Я люблю стихи плести Мне думается : я поэт, Но строчки нянчить не умею. Они рождаются на свет, Как мимолётный образ феи.
Я созерцаю красоту, Что растворяется внезапно. Мне не запомнить фразу ту Сегодня, а тем паче завтра.
Явилась взору и--пишу, Её узор скорей рисуя. И через раз порой дышу, Пока слова в стихи тасую.
Боюсь виденье потерять : Запечатлеть вдруг не успею. Картин фривольных время вспять Вернуть, увы, я не умею.
И потому в моих стихах Рисунки скачут не по нотам. Забвенья неотступный страх В минуты те вселяет кто-то.
Что записал--не исправляю. Зачем виденья искажать? Я просто вам предоставляю Картины те дорисовать;
Домыслить то,что не домыслил И мазануть последний штрих. Самим дойти до своих истин И свой, быть может, сложить стих...
|
Опубликовано 03.05.2022 в 18:41 | Сообщение # 21
ракетомоделизим
димон
|
Опубликовано 30.03.2023 в 22:37 | Сообщение # 22
занимаюсь приборным поиском, активный отдых заставляет отдохнуть эмоционально и душевно.
|
Опубликовано 25.08.2023 в 14:52 | Сообщение # 23
туризм люблю
|
Опубликовано 22.02.2024 в 13:48 | Сообщение # 24
Всіх вітаю! На диво цікавлюсь не тільки радіотехнікою а ще й іншою технікою) наприклад гаджети, ігрові консолі та самі мобільні ігри, трохи люблю рибалку та хожу туди разом з друзями. А ще цікавлюсь кінозйомкою)
|
Опубликовано 19.09.2024 в 13:25 | Сообщение # 25
Одним из моих хобби является приготовление кофе, и особенно я люблю варить его в турке. Это не только приятный ритуал, но и способ получить насыщенный вкус и аромат, который сложно достичь другими методами.
Для приготовления вкусного кофе я использую медную турку объемом 400 мл, как, например, эта турка "Медуза". Медные турки славятся тем, что равномерно распределяют тепло, что способствует мягкому и медленному процессу варки.
Вот мой любимый рецепт кофе:
Ингредиенты: 2 чайные ложки молотого кофе среднего помола 150-200 мл холодной воды Сахар по вкусу (опционально) Кардамон или корица (по желанию) Процесс приготовления: Подготовка. В турку я добавляю молотый кофе и заливаю его холодной водой. Соотношение воды и кофе можно корректировать в зависимости от того, насколько крепкий кофе вам нравится.
Нагрев. Ставлю турку на небольшой огонь и внимательно слежу за процессом. Важно, чтобы кофе медленно нагревался. Это позволяет сохранить его богатый аромат и вкус.
Пена. Когда кофе начнет подниматься и появится густая пена, снимаю турку с огня перед тем, как пена достигнет краев. Делаю это два-три раза, чтобы добиться насыщенности и плотной текстуры.
Наслаждение. Осторожно разливаю готовый кофе в чашки, стараясь сохранить пену, и наслаждаюсь!
Этот процесс помогает ощутить всю магию кофе и насладиться моментом. Использование качественной турки, как медная "Медуза", делает вкус еще более насыщенным и богатым.
Mikhail
Сообщение отредактировал Luvians - Четверг, 19.09.2024, 13:26
|
Опубликовано 23.10.2024 в 15:50 | Сообщение # 26
Да, у радиолюбителей часто есть и другие хобби, которые могут пересекаться с увлечением радио. Многие радиолюбители увлекаются авиамоделизмом, как вы, поскольку это позволяет использовать радиоуправляемые модели. Также популярны такие увлечения, как:
1. **Электроника**: Многие радиолюбители любят строить и экспериментировать с электроникой, что может включать в себя создание своих радиопередатчиков или антенн.
2. **Астрономия**: Связь с астрономией возникает из-за интереса к волнам и радиосигналам, а также из-за использования радио для исследования космоса.
3. **Компьютерные технологии**: Использование программного обеспечения для цифровой связи и обработки сигналов – это еще одно распространенное увлечение среди радиолюбителей.
4. **Моделирование**: Помните, что радиолюбители могут создавать не только самолеты, но и другие модели, такие как автомобили или лодки, которые управляются по радио.
5. **Сборка антенн**: Это может быть как отдельным хобби, так и частью радиолюбительства, где люди создают свои уникальные антенны для улучшения связи.
Эти увлечения не только дополняют радиолюбительство, но и помогают развивать технические навыки и креативность.
Если вы хотите узнать больше о том, как пересекаются различные хобби радиолюбителей, рекомендую посетить сайты, посвященные этим темам, например, [Amateur Radio Victoria](https://amateurradio.com.au).
Mikhail
|