Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Опубликовано 30.08.2009 в 15:21 | Сообщение # 1
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
Опубликовано 31.08.2009 в 14:54 | Сообщение # 2
Привет! У неня есть одна запись с сибски там Серый рассказывает анегдот , найду скину сюды ,
|
Опубликовано 31.08.2009 в 19:30 | Сообщение # 3
тема перенесена в соответствующий раздел ЮМОРИМ
|
Опубликовано 03.09.2009 в 14:58 | Сообщение # 4
куда ,ссылку
|
Опубликовано 04.09.2009 в 14:51 | Сообщение # 5
закачай куда нибудь и давай ссылку
|
Опубликовано 28.09.2009 в 21:22 | Сообщение # 6
ИМПУЛЬС-КИЛОВАТТ НУ И ГДЕ ТВОИ АНЕКДОТЫ
|
Опубликовано 19.09.2011 в 15:44 | Сообщение # 7
-Нашел,как то Рабинович пачку баксов, пересчитал-нехватает!
UW5EDP
|
Опубликовано 26.03.2013 в 21:15 | Сообщение # 8
- Вставил как то Рабинович в банкомат карточку, а он ему выдал: "Недостаточно средств..." -Это у меня или у банка. подумал Рабинович.
|
Опубликовано 01.05.2021 в 04:08 | Сообщение # 9
Я понравившиеся анекдоты пересказываю в стихах Первая брачная ночь. Муж молодой до жинки охоч. Жинка до мужа охоча. Вряд ли хватит им ночи.
На работу пора собираться, Но жена лезет вновь целоваться. Муж говорит:"Обещаю,родная: Обедать приду и в любви искупаю."
Вернулся в обед--пот ручьями с усов. Жена на плите сидит без трусов. --Зачем на плите голой попой,родная? --Обед тебе,милый,разогреваю:) + В камере сыро,темно. Братва голодает которые сутки. Ходить не могут давно. Тут уж братве не до шутки.
--Щас бы голую бабу,--один говорит. Вот ведь мысль ударила! Другой с ухмылкой свистит: --Ага,ведро бы картошки нажарила. + С разных деревень в район Ко мне девки приходили. Говорили:"Ой,Алён, С Ваською мы народили".
Регистрируя восьмого, Я Зиночку спросила: --Не знавала я такого!! И что ж это за сила?!
Как Васятка успевает Обрюхатить весь район? А мне Зинка отвечает: --Так на лисапеде ж он!
Продолжение. Два-три дня прошло--не боле, Припомнила я Зинку. Захотела страшно Колю Прям щас и без резинки.
И,как на зло,машины нет, Но есть же во мне силы!! Уселась я на лисапед К Кольку поколесила.
Эпилог. И теперь у нас в спортмаге День рабочий без обеда: Нынче люди вместо браги Покупают лисапеды:)
|
Опубликовано 10.10.2021 в 15:17 | Сообщение # 10
Идет похоронная процессия, стоит большая очередь в ожидании проститься с покойником. Один из желающих проститься уже 10 минут стоит прислонившись ко лбу покойника, очередь начинает нервничать. Раздается легкое похлопывание по спине и тихий шёпот- "Уважаемый, мы тоже хотели бы проститься.... Уважайте других". Тот мужик, который стоял прислонившись к трупу - "Мужики, блин, я вчера так набухался, а он такой холодненький....""
|
Опубликовано 10.02.2022 в 17:56 | Сообщение # 11
много хороших анекдотов рассказывают в клубе Чемпион во время проведения стримов
Сообщение отредактировал Vaasiliy - Четверг, 10.02.2022, 17:56
|
Опубликовано 15.02.2022 в 17:25 | Сообщение # 12
Цитата Vaasiliy ( ) много хороших анекдотов рассказывают в клубе Чемпион во время проведения стримов Ага
https://agroprod.biz/
|
Опубликовано 03.05.2022 в 18:39 | Сообщение # 13
- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? - Лизни!
димон
|
Опубликовано 30.03.2023 в 22:42 | Сообщение # 14
знаете заметил что как то и не припоминаю хороших анекдотов. эра инета избавляет к каком то смысле нас от прямого общения и анекдоты где то теряются в массе видеороликов и картинок демонтиваторов. жаль.
|
Опубликовано 25.08.2023 в 14:51 | Сообщение # 15
- Не чіпай цей дріт, він під напругою! - Не понимаю укранский, можно на русском? - Говорю, крепче держи, і двумя руками!
|