Сегодня после длительного перерыва решил вернуть в машину радейку, у поляков почти во всех машинах стоит радей-ка и общаются, в Киеве 13-й работает, чем Днепр хуже.,Добавлено (23.12.2017, 19:12)
---------------------------------------------
Сегодня кричал из Подгороднего и в 9,19,23 каналах и тишина((( Завтра проскочу в Харьков, послушаю 15-й
Добавлено (24.12.2017, 17:26)
В Харьков не поехал. Зато мотался по городу. Солнечный, Приднепровск поговорил с грузовиками в 15-м. Кричал в 9-ку но тишина. В 13-ом таки была дискуссия о смысле бытия ))) и воспоминания о том как было в городе раньше 1968-1980 года. Прерывать беседу не стал. Кстати замечу отменное качество приема, я передвигался Центр, Нагорка, Победа 6 и все прекрасно. В 15-ом по городу слышно рекламу TIR на съезде с Кайдацкого моста. Эту же рекламу слышал до самого дома (Подгороднее). Плохо конечно что у нас 9-й молчит. Ну не буду опускать руки. Буду далее вещать о дорожной обстановке в городе.
Добавлено (24.12.2017, 18:12)
В Харьков не поехал. Зато мотался по городу. Солнечный, Приднепровск поговорил с грузовиками в 15-м. Кричал в 9-ку но тишина. В 13-ом таки была дискуссия о смысле бытия ))) и воспоминания о том как было в городе раньше 1968-1980 года. Прерывать беседу не стал. Кстати замечу отменное качество приема, я передвигался Центр, Нагорка, Победа 6 и все прекрасно. В 15-ом по городу слышно рекламу TIR на съезде с Кайдацкого моста. Эту же рекламу слышал до самого дома (Подгороднее). Плохо конечно что у нас 9-й молчит. Ну не буду опускать руки. Буду далее вещать о дорожной обстановке в городе.
Добавлено (25.12.2017, 15:02)
Сегодня с утра и до обеда мотался, вещал в 9-ом, а в ответ тишина. Правда 13 и 23 активно обсуждалась польза алкоголя и количество))) выводы: от 30 до 150 гр "беленькой" в сутки.