Широкополосный SDR УКВ тюнер. - Страница 4 - Форум про радио / форум радиолюбителей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум про радио / форум радиолюбителей » Радиолюбительский форум » Радиолюбительская связь на УКВ » Широкополосный SDR УКВ тюнер.
Широкополосный SDR УКВ тюнер.
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 08.09.2012 в 20:28 | Сообщение # 46
А куда его лепить ?
Re-BeatOffline
131
Опубликовано 08.09.2012 в 20:35 | Сообщение # 47
Скачиваете и устанавливаете http://spench.net/drupal/files/ExtIO_USRP+FCD+RTL2832+BorIP-BETA_Setup.zip. Затем скачиваете указанный выше файл и кидаете его в папку с только что установленной прогой.На вопрос о замене говорите да.Стары весит около 80 кБ,новый около 90.

UV5EVQ
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 09.09.2012 в 22:23 | Сообщение # 48
Да я пробовал как вы писали, но что-то ничего не выходит .
Пробовал установить СДР шарп , там по инструкции запускаем задиг для замены дравера на донгл , но в списке нет тех устройств как на рисунке , что я привел раньше в посте.
Не пойму что я делаю не так wacko
UncleOffline
1
Опубликовано 09.09.2012 в 22:39 | Сообщение # 49
а не ожидается ли у вас в ближайшее время, в продаже этих самых DVB-T тюнеров?
US5ERQOffline
229
Опубликовано 09.09.2012 в 22:51 | Сообщение # 50
radioproffi1,

http://habrahabr.ru/post/149698/
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 09.09.2012 в 23:54 | Сообщение # 51
US5ERQ, да читал я уже , дело в том , что у меня на компе донгл определяется не как устройство ввода, а как реалтек чип , и в проге задиг для подмены дравера не появляется то что нужно выбрать, соответсвенно остальное дальше не работает.



На скириншоте все четко видно , действую четко по инструкции wacko wacko wacko
Прикрепления: 5660605.jpg(86.0 Kb)
Re-BeatOffline
131
Опубликовано 10.09.2012 в 10:39 | Сообщение # 52
А вы тюнер вскрывали?Что там стоит?Elonics,FC0013 или что-то другое?Сейчас китайцы дурят во всю,утверждая что внутри все как надо,а на самом деле совсем не то-что надо.
И еще,если действовали строго по инструкции то не подменили файл библиотеки,в интсрукции об этом не слова,а делать это надо!


UV5EVQ
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 10.09.2012 в 10:55 | Сообщение # 53
Файл менял , но увы ничего не помогло
Re-BeatOffline
131
Опубликовано 10.09.2012 в 11:15 | Сообщение # 54
А что в кишках тюнера?

UV5EVQ
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 10.09.2012 в 12:52 | Сообщение # 55
То что нужно
Eleoniks E4000 u PTL2832

Прикрепления: 8146528.jpg(88.7 Kb)
Re-BeatOffline
131
Опубликовано 10.09.2012 в 13:07 | Сообщение # 56
Ну тогда вариант с полной переустоновкой винды вам поможет.Повидимому у вас в системе уже установлены какие-то WinUSB драйвера.Боксы прошивочные,эмуляторы портов.
Либо попробуйте на другой машине.


UV5EVQ

Сообщение отредактировал Re-Beat - Понедельник, 10.09.2012, 13:07
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 10.09.2012 в 14:00 | Сообщение # 57
Перепробовал 5 компов smile
все тоже
Чи лыжы не едут , чи я е--й wacko
US5ERQOffline
229
Опубликовано 10.09.2012 в 14:36 | Сообщение # 58
А на всех 5 компах уже присутствует ранее установленная прога HDSDR ?
Т.е. установленная ещё прежде чем к компу подключался донгл.
Попробуйте снести полностью HDSDR и потом по приведённой мною выше ссылке пройти весь процесс установки ( включая и установку HDSDR ). Чем чёрт не шутит... smile


Сообщение отредактировал US5ERQ - Понедельник, 10.09.2012, 14:38
radioproffi1Offline
2403
Опубликовано 10.09.2012 в 14:57 | Сообщение # 59
да все так и делал , ладно поостыну попробую еще разок dry
Re-BeatOffline
131
Опубликовано 10.09.2012 в 16:01 | Сообщение # 60
При первом втыкании свистка винда запрашивает дрова.ставите их автоматом?

UV5EVQ
Форум про радио / форум радиолюбителей » Радиолюбительский форум » Радиолюбительская связь на УКВ » Широкополосный SDR УКВ тюнер.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: