ПОЗЫВНЫЕ УЧАСТНИКОВ Репитера R77
|
|
Опубликовано 10.03.2010 в 13:03 | Сообщение # 1
Здесь будут публиковаться cписок позывных участников канала Днепропетровск
11.10.2016
радиолюбительские позывные
uv5euv - Вадим uv5eur - Сергей us5eqq - Андрей uv5euk-Роман BRAMBUL uv5ep? -Виктор uv5edw-Анатолий us5ekl -Денис us5eru- Анатолий uv5euy-Игорь uv5evd Kapitan76 Александр uv5evf Freename Сергей UR5EVL-031- Виталий VILI UV5EVZ - Евгений G-H UV5EVQ-Re-Beat UW5EAC -OMOHPa Евгений UW5EAZ-Огніславъ UW5EAF - Евгений US5EDW Анатолий UV5EMN Виталий UV5EVG Олег UW5EAS allond Василий UT5ERW - Юрий UT9EC - Сергей UV5EQZ - Николай UR5EEU - Игорь UW5ECR Влад UR5EVE - Владимир UR5EDN - Анатолий UV5EMR - Евгений UW5ECG Владимир (позывной на СиБи 3207) US6EF - Юрий UT5EUR - Сергей UV5EGA - Николай UV5EAK - Александр UR5EMO - Владислав UR5KHN - Алексей (г.Ровно, работает через интернет) UR5EMP - Юрий UV5ESW - Александр UW5ECF - Евгений UW5ECS -Сергей (555) UR6LBY-Константин UW5ECT-Андрей UV5EVS-StayeR UW5EDC -Дмитрий uv5eld Александр UV5ETN - Павел UW5EDP - Павел UW5ECF- Евгений UW5EEJ Алексей UW5EEK - Артём UW5EEP- Алина UW5EFY-GlaS, Сергей UW5EFQ -Антон Admin UW5EGA-Владислав UW5EHA - Андрей UW5EGR - Влад UR5EAS- Анатолий UW5EGO - Александр UW5EHK - Виталий UR0ET - Владимир UW5EHM-Дмитрий UW5EIH - Максим UW5EIX - Евгений, Днепропетровск UW5EIN-Виталик UW5EIJ Михаил, Днепропетровск UW5EJA Виктор US3IRT Юрий UW5EJJ- Владислав UW5EJC Дмитрий UW5EKO Сергей UR5IBX Артем UW5EKK - Андрей, Днепропетровск, Краснополье US5ERQ Сергей UR5MHY, Вадим, Днепропетровск UW5EKN Александр UW5EJH, Сергей UW5EKU Игорь UW5EIA Валентин Днепр UW5EEN Евгений UT9EH Александр
пишите в теме буду корректировать
|
Опубликовано 26.02.2011 в 19:58 | Сообщение # 46
TNX! Попробовал работать на передачу. Сейчас на канале активность нулевая. Надеюсь, всё настрноил правильно, но т.к. подтвержденья нет – буду ещё экспериментировать.
|
Опубликовано 01.03.2011 в 00:20 | Сообщение # 47
PVG, если подтверждения нет - то настроили, скорее всего, неправильно Потому как после окончания передачи подтверждение отчётливо слышно - такой громкий "дзынь", иногда с предшествующим треском (т.к. сейчас субтон на приём не работает на репитере). Да и я не слышал ваш голос в эфире, хотя довольно часто на приёме... Проверьте настройки: Частота на приём (у ВАС приём, т.е. РЕПИТЕР передаёт на этой частоте) - 438.825 МГц Частота на передачу - 431.225 МГц (минус 7.600 МГц от частоты приёма) Субтон на передачу (CTCSS, QT, как оно ещё может называться) - 77 Гц (обычно номер 5) Убедиться в правильности настроек на приём можно хоть раз услышав любой из информеров. На передачу - можно что-нибудь и сказать в эфир Во-первых, по окончанию будет слышен характерный сигнал, во-вторых, вам могут ответить, если услышат ваш голос... И из любопытства задам вопрос... 232, 233 - вы в команде работаете, судя по всему? Не ДОЗОР, случайно? Просто появлялись на канале ребята-ДОЗОРовцы и просто бесследно пропали...
Сидят себе радиолюбители... ...и дружно ЛЮБЯТ РАДИО!
|
Опубликовано 01.03.2011 в 06:32 | Сообщение # 48
Спасибо за ответ и советы! Приём настроен, слышу хорошо, хотя и не часто . В конце недели (вернусь из командировки) хочу подскочить в магазинчик, заодно и проконсультироваться, объясниться, проверить настройки. P.S. Мы не ДОЗОРовцы.
|
Опубликовано 04.03.2011 в 00:18 | Сообщение # 49
Слышал сегодня на викторине позывной новый... UW5ECR, представился как Владислав Приятно слышать новые голоса в эфире, только жалко, что не все участники отписываются на форуме... Предлагаю вообще озвучивать здесь позывные других участников канала, которые не отписываются о своём существовании...: UT5ERW - Юрий UT9EC - Сергей (позывной 5-значный, 1-я категория) UV5EQZ - Николай UR5EEU - Игорь Можно понять пожилых людей, которым, возможно, тяжело пользоваться интернетом (а возможно, и вообще такой возможности нет), но у молодых участников ведь почти наверняка есть интернет Так что, отписываемся... P.S. Сегодня первый четверг марта был... Ждём пополнения
|
Опубликовано 04.03.2011 в 09:54 | Сообщение # 50
tem, список поправил
|
Опубликовано 04.03.2011 в 14:17 | Сообщение # 51
:: Слышал сегодня на викторине позывной новый... :: UW5ECR, представился как Владисла Здравствуйте, это я и есть. Можно просто Влад. Позывной получил вчера. Примите, пожалуйста в компанию.
|
Опубликовано 04.03.2011 в 15:27 | Сообщение # 52
Принимаем
|
Опубликовано 04.03.2011 в 15:54 | Сообщение # 53
Ура! Спасибо.
|
Опубликовано 20.03.2011 в 17:14 | Сообщение # 54
tem, Добавил
|
Опубликовано 21.03.2011 в 00:39 | Сообщение # 55
Спасибо Может ещё кто из друзей подтянется, посмотрим...Добавлено (21.03.2011, 00:39) --------------------------------------------- P.S. Ещё два новых позывных слышал (и лично проводил QSO с ними): UR5EVE - Владимир UR5EDN - Анатолий
|
Опубликовано 23.03.2011 в 16:14 | Сообщение # 56
Добавил
|
Опубликовано 24.03.2011 в 17:11 | Сообщение # 57
Добрый день! Андрей , зарегистрируй пожалуйста временный позывной если не занят 555- Сергей . (Ремонт Kenwood TK-2107 ) Заранее благодарен!
|
Опубликовано 24.03.2011 в 18:03 | Сообщение # 58
Привет , в список позывных добавил
|
Опубликовано 26.03.2011 в 23:03 | Сообщение # 59
Рад вступить в Ваши ряды! Сегодня буду за круглым столом. Добавлено (26.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Почему такая гробовая тишина в эфире? За целый день услышал один только раз от (UW5EAF - Евгений-принимал на отлично) предупреждение о засаде и все! Где же остальные? Очень печально! Я представлял себе все по другому!Это всегда так? Смысл в том позывном если общаться нескем? Но цель поставлена! P.S.Принимаю много кратковременных пустых выходов в эфир , это помехи или кто то балуется? Информационное сообщение о времени отстает на 2 минуты или так задумано? Всего хорошего(73)!!! 555-Сергей на приёме.B)
|
Опубликовано 02.04.2011 в 01:15 | Сообщение # 60
0979300311, к сожалению, активность хромает Ещё осенью в эфир выходили НАМНОГО чаще, чем сейчас. Кратковременные потрескивания-пощёлкивания чаще всего просто помехи, т.к. у приёмника репитера субтон не работал (уже работает). Помехи почти исчезли, теперь периодически слышно, как кто-то на кнопку кратковременно нажимает. И на удивление, слышал несколько раз ПОМЕХИ даже с рабочим субтоном на приём - по характеру это не было похоже на нажатие кнопки. После этого специально выключил субтон и передать попробовал - репитер не открылся, значит субтон работает... По поводу информационных сообщений: 1. Время на управляющем сервере синхронизируется. Отставания быть не может - попробуйте синхронизировать время через интернет и ещё раз проверьте. Задержка относительно синхронизированного устройства никогда не будет больше 1 секунды (делая поправку на страту НТП серверов и на скорость распространения сигнала скорость света). Ещё одну секунду, правда, может добавить время открытия шумодава (с субтоном) у совсем китайских портативок. 2. Привожу график (таблицу), когда какое сообщение проигрывается: Code Минута Сообщение 00 Точное время 01 "Вы настроились на частоту ...." 02 Информация о пробках, в 8-й, 14-й и 18-й часы + погода 22 Информация о пробках 31 "Вы настроились на частоту ...." 35 Информер событий 42 Информация о пробках + просьба к Андрею - вынести эту таблицу куда-нибудь в заголовок (или в этой, или в соседней теме) - чтобы люди ориентироваться могли... Информер событий может говорить любую информацию (например, сейчас - о предстоящей викторине). Зная эту таблицу (а я её на память знаю, т.к. сам делал все автоинформеры) и слушая эфир я всегда могу с достаточной для меня точностью определить время. Так же, если какой-то из информеров "пустой" (т.е. нет информации о пробках, например) - в эфир будет проигран пустой файл (щелчёк). К сожалению, нет возможности FRN клиенту сообщить о том, что информер пустой. Пустой файл он проиграет, а если файл вообще удалить - он повиснет с сообщением о том, что файл не найден... Также, отмечу, что все информеры, кроме времени, работают только при отсутствии активности. Если за 3 минуты до "время Ч" на канале наблюдается активность - информер не проигрывается. А вот информер времени чихает на это и может проигрываться даже поверх чьей-то передачи... ============================ Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте. ============================ 73! UW5EAF aka Евгений. Приём P.S. Ещё один новый позывной UV5EMR - Евгений
Сообщение отредактировал tem - Суббота, 02.04.2011, 01:24
|