radioproffi1, спасибо за ответ
Тогда ещё 4 вопроса... Всё-таки, решил второго декабря идти получать 4-ю категорию
Вопрос №1. Обязательно ли брать с собой кого-то из родителей или можно, чтобы заранее написали какое-то заявление? Совершенно без проблем мне напишут любую бумагу и дадут с собой, например, паспорт. Но в четверг никто из родителей подойти туда не может...
Вопрос №2. Как проходит экзамен вообще? Вопросы тестовые (такого типа, как тут выкладывали) или развёрнутые? Сколько вопросов в билете и какое время дают на написание?
Вопрос №3. На какое время туда нужно подойти (или в любое время, пока они работают)? Бывают ли там очереди? Нужно ли сразу брать рации с собой? (у меня две Wouxun KG-UVD1P)
Вопрос №4. На каждую из раций будет отдельная "корочка" или же они обе будут перечислены в одной? Не наклеивают (пишут) ли на корпусе рации какие-то номера (т.е. фиксируют только серийный номер, написанный под аккумулятором)?
Спасибо за ответ и 73!
P.S. Зачем вводить каптчу при отправке каждого сообщения на форум? Ведь то, что я не робот, я подтвердил один раз при регистрации... ИМХО, неудобно. Да ещё и каптчи иногда попадаются такие, что невозможно разобрать - обновлять приходится...