FRN под Андроидом - Страница 2 - Форум про радио / форум радиолюбителей Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум про радио / форум радиолюбителей Украины » Радиолюбительский форум » РЕПИТЕР R77 ДНЕПРОПЕТРОВСКА 438.825МГц » FRN под Андроидом
FRN под Андроидом
radioproffi1Offline
2204
Опубликовано 24.07.2013 в 17:07 | Сообщение # 16
Софт еще довольно глючный , но иногда выручает , когда в отпуск уехал , а поболтать с местными охота .
ПавелOffline
589
Опубликовано 19.08.2013 в 08:23 | Сообщение # 17
Установил себе на HTC Desire X. Пытаюсь получить пароль,пишет вот это:


потом выскакивает какая-то ошибка.



Пробовал ящики и Gmail.com и  Mail.ru. Что подскажите?
Прикрепления: 2198377.png(53Kb) · 1308623.png(50Kb)


315SD901/UW5EDP

Сообщение отредактировал Павел - Понедельник, 19.08.2013, 08:24
radioproffi1Offline
2204
Опубликовано 19.08.2013 в 15:14 | Сообщение # 18
Паша , я свои данные подставлял из виндового фрн-а, и все работало.
axs2004Offline
4
Опубликовано 20.08.2013 в 21:23 | Сообщение # 19
дайте пож. прямую ссылку на скачивание программы фрн для 2 го андройда. Спасибо
radioproffi1Offline
2204
Опубликовано 20.08.2013 в 21:39 | Сообщение # 20
http://goo.gl/PMjek
GreymanOffline
1081
Опубликовано 19.11.2016 в 15:12 | Сообщение # 21
Хочу установить FRN-клиент на смартфон. С этой целью скачал программу для компьютера, чтобы пройти регистрацию. Но при запросе пароля пишет что либо ошибка соединения, либо неверные данные....
И-нет работает, данные правильные. В чем может быть проблема?
По сравнению со скриншотами на этом сайте в соответствующей теме у меня не видно названия сервера и по умолчанию стоит порт 10024 вместо рекомендованных Server: 01server.LPDnet.ru port: 10026 ...
Прописываю сервер и порт вручную - результат тот же....

Прикрепления: 9358661.jpg(166Kb)
US5ERQOffline
229
Опубликовано 19.11.2016 в 16:45 | Сообщение # 22
Greyman
Добрый вечер, Владимир!

Я так понял, Вы давили кнопку "Дай пароль" и пароль пришёл на мыло?
И не получается зайти ни в какую конференцию?
GreymanOffline
1081
Опубликовано 19.11.2016 в 17:02 | Сообщение # 23
Сергей, вечер добрый!

Цитата US5ERQ ()
Я так понял, Вы давили кнопку "Дай пароль" и пароль пришёл на мыло?
И не получается зайти ни в какую конференцию?


Нет, пароль не приходит. Как только нажимаю кнопку "Дай пароль" вверху появляется надпись: "Ошибка соединения или неверные данные. Измени данные и пробуй снова."
US5ERQOffline
229
Опубликовано 19.11.2016 в 17:48 | Сообщение # 24
Greyman
Не пробовали менять что нибудь в написанном?
Например, Dnipro na Dn-sk  и т.д.
GreymanOffline
1081
Опубликовано 19.11.2016 в 17:55 | Сообщение # 25
Цитата US5ERQ ()
Не пробовали менять что нибудь в написанном?
Например, Dnipro na Dn-sk и т.д.


Сергей, пробовал. Город менял (Dnipro, Dnepro, Dnepropetrovsk). Не помогает.
Страну менять не хочу smile
Может в выходной только такие бяки?
US5ERQOffline
229
Опубликовано 19.11.2016 в 17:57 | Сообщение # 26
Greyman,
Хм...Аж самому интересно.
Да, а попробуйте "мыло" другое. Того же Клуба 72


Сообщение отредактировал US5ERQ - Суббота, 19.11.2016, 17:59
GreymanOffline
1081
Опубликовано 19.11.2016 в 20:07 | Сообщение # 27
Цитата US5ERQ ()
Да, а попробуйте "мыло" другое. Того же Клуба 72

Только что попробовал. Результат тот же. То есть появляется надпись: "Ошибка соединения или неверные данные. Измени данные и пробуй снова."

Добавлено (19.11.2016, 19:13)
---------------------------------------------
А куда должны передаваться данные? Может пропинговать можно адрес?

Добавлено (19.11.2016, 21:07)
---------------------------------------------
Как и положено - счастливый конец! smile
Через 3,5 часа (!) на первый E-mail таки пришел пароль smile Вроде бы программе он пришелся по душе.
При попытке ввести настройки нашего репитера чтобы хотя бы послушать что там тут же программа предложили обновиться. После обновления программы ввел серевер 89.28.200.198, порт оставил по умолчанию 10024 и прописал имя команты - DneprR77. Программ все время выдает сообщение, что доступ только для мемберов smile Думал можно послушать хотя бы smile Но в целом процесс пошел smile
Запрос на доступ в соответствующей теме отправил.


Сообщение отредактировал Greyman - Суббота, 19.11.2016, 20:12
NARAJANAOffline
342
Опубликовано 19.11.2016 в 23:21 | Сообщение # 28
Подскажите, пункты 1 и 2 что надо вводить?
89.28.200.198 и DneprR77?


UW5EJJ/315LR118

Сообщение отредактировал NARAJANA - Суббота, 19.11.2016, 23:22
GreymanOffline
1081
Опубликовано 19.11.2016 в 23:45 | Сообщение # 29
Цитата NARAJANA ()
Подскажите, пункты 1 и 2 что надо вводить?

Сервер то, похоже, правильно: 89.28.200.198
А вот что вводить в канал непонятно. Я и DneprR77 вводил, и порт 10024. Не помогает....

Называется: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! smile

Цитата
Пошагово заполнить все пункты в меню настроек , порт вводить никуда ненужно ,
нажать внизу на функ кнопку для меню , всплывет окно изменить пароль ,
нажать на него и на мыло придет новый пароль . Ввести его в настройках ,
выйти из меню и нажать конект -ВСЕ.


Я так понимаю, что пароль привязан к IP-адресу. Поэтому все поля заполнил как в компьютере (пункт 1 вводил 89.28.200.198 а в пункт 2 - DneprR77, порт не вводил никуда) со смартфона запросил новый пароль. Теперь опять набрался терпения и жду smile

Да, смартфон, как и компьютер, выдает ошибку: ERROR: Network.   Буду надеяться, что это так модно сейчас smile


Сообщение отредактировал Greyman - Воскресенье, 20.11.2016, 00:04
NARAJANAOffline
342
Опубликовано 20.11.2016 в 00:02 | Сообщение # 30
Вот на этом месте я и в прошлый раз тормознул, в итоге снес нафиг эту программу.
Сейчас специально перерегистрировался снова.
Ввел 1 и 2 89.28.200.198 и DneprR77 соответственно.
Жму Connect, выскакивает надпись BLOCK.


И с IP не понял, а если он динамический и меняется при каждом коннекте?
Каждый раз требовать новый пароль на почту?


UW5EJJ/315LR118

Сообщение отредактировал NARAJANA - Воскресенье, 20.11.2016, 00:08
Форум про радио / форум радиолюбителей Украины » Радиолюбительский форум » РЕПИТЕР R77 ДНЕПРОПЕТРОВСКА 438.825МГц » FRN под Андроидом
Страница 2 из 3«123»
Поиск: